Attention! Ces biscuits créent une forte dépendance, soyez-en avertit!
Même que Mya en a fait une fixation! =P
Ce dont vous avez besoin:
1 3/4 tasse d'amandes effilées
3 cuillères à soupe de farine tout usage
1 c. à soupe zeste d'orange finement râpé (facultatif)
1 /4 c. à thé de sel
3/4 tasse sucre
2 c. à soupe de sirop de maïs
5 c. à soupe de margarine non hydrogénée
1/2 cuillère à thé d'extrait de vanille
3 oz de chocolat noir
3 cuillères à soupe de farine tout usage
1 c. à soupe zeste d'orange finement râpé (facultatif)
1 /4 c. à thé de sel
3/4 tasse sucre
2 c. à soupe de sirop de maïs
5 c. à soupe de margarine non hydrogénée
1/2 cuillère à thé d'extrait de vanille
3 oz de chocolat noir
Ce que vous devez faire:
1. Préchauffer le four à 350 degrés, et assurez vous d'avoir une grille à la position centrale dans votre four. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.
2. Hacher les amandes dans le robot culinaire jusqu'à ce que ce soit des petits morceaux, mais ne les laissez pas former une pâte. Dans un bol, mélanger ensemble les amandes, la farine et le zeste.
3. Mettre le lait, le sucre et la margarine dans une casserole sur feu moyen. Porter à ébullition, en remuant de temps en temps. Le sucre doit être complètement dissout. Laissez bouillir le mélange pendant 1 minute. Retirer du feu et ajouter la vanille.
4. Verser le mélange de sucre sur le mélange d'amandes et mélanger jusqu'à consistance homogène. Mettre de côté pendant 30 minutes, jusqu'à ce que ce soit suffisament refroidi.
5. En utilisant une mesure d'une cuillère à soupe, former des boules de pâte et les déposer sur la tôle à biscuits. Laissez suffisamment d'espace entre chaque biscuit (environ 6 biscuits par feuille).
6.Cuire au four pendant 10 minutes. Laisser refroidir pendant 3-5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient assez fermes pour le être retirés. Répéter avec le reste de pâte.
7. Mettre le chocolat dans un bol allant au micro-ondes pendant 30 secondes, remuer et répéter jusqu'à qu'il soit complètement fondu. Mettre le chocolat dans un sac à patisserie, et décorer vos biscuits. Laissez le chocolat figer avant de servir.
2. Hacher les amandes dans le robot culinaire jusqu'à ce que ce soit des petits morceaux, mais ne les laissez pas former une pâte. Dans un bol, mélanger ensemble les amandes, la farine et le zeste.
3. Mettre le lait, le sucre et la margarine dans une casserole sur feu moyen. Porter à ébullition, en remuant de temps en temps. Le sucre doit être complètement dissout. Laissez bouillir le mélange pendant 1 minute. Retirer du feu et ajouter la vanille.
4. Verser le mélange de sucre sur le mélange d'amandes et mélanger jusqu'à consistance homogène. Mettre de côté pendant 30 minutes, jusqu'à ce que ce soit suffisament refroidi.
5. En utilisant une mesure d'une cuillère à soupe, former des boules de pâte et les déposer sur la tôle à biscuits. Laissez suffisamment d'espace entre chaque biscuit (environ 6 biscuits par feuille).
6.Cuire au four pendant 10 minutes. Laisser refroidir pendant 3-5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient assez fermes pour le être retirés. Répéter avec le reste de pâte.
7. Mettre le chocolat dans un bol allant au micro-ondes pendant 30 secondes, remuer et répéter jusqu'à qu'il soit complètement fondu. Mettre le chocolat dans un sac à patisserie, et décorer vos biscuits. Laissez le chocolat figer avant de servir.
Menoum.... ces biscuits sont absolument parfaits! :) Bon samedi ensoleillé ;))
RépondreSupprimerOh que tu me donnes envie Sophie avec ces biscuits. Tes photos sont super belles. Bon week-end sous le soleil ;-)
RépondreSupprimerSalut, c'est la première fois que je visite ton blog et je le trouve très beau ! Merci pour cette belle recette ! Ces biscuits ont l'air succulent, je me réjouis de les tester... Je repasserai jeter un coup d'oeil à tes prochaines oeuvres !!!
RépondreSupprimerSalutations
P.S: tes photos sont superbes !
Merci à vous trois! Tous ces commentaires sont grandement appréciés! =)))
RépondreSupprimerJ'adore la tête de ton chien, très sage en tous cas car tes florentins sont supers appétissants !!
RépondreSupprimerMes biscuits n'ont pas tenus , tout a fondu !
RépondreSupprimerPourquoi ? Quel sorte de sucre faut-il prendre pour cette recette ? Merci à l'avance !
Éric
@Eric: Il ne faut pas les écraser avant la cuisson, il faut les déposer en boule et ils vont s'étendre juste assez pendant la cuisson. Car j'ai utilisé du sucre blanc régulier (pas du sucre en poudre)et tout a bien tenu. N'hésite pas si tu as d'autres questions.
RépondreSupprimer