vendredi 26 août 2011

Chutney aux cerises de terre, aromatisé au cari



Vous adorerez ce chutney qui peut s'utiliser un peu partout, que ce soit sur un canapé (voir ci-bas), avec une grillade (tout particulièrement le porc). C'est une recette À FAIRE! =)

Ce dont vous avez besoin:

1 1/2 tasse de cerise de terre
1 petit oignon, haché
1/2 poivron rouge, en dés
1/3 tasse de vinaigre de vin rouge
1/3 tasse de sirop d'érable
1 c. à soupe de graine de moutarde
1/2 c. à thé de cari
sel (au goût)

Ce que vous devez faire:

Dans un casserole, mettre tous les ingrédients et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes en brassant de temps en temps. Laisser refrodir (peut aussi être servi chaud ou tiède)

Mettre en pot, et réfrigérer (ou encore, déguster tout de suite, voir recette ci-bas)


CANAPÉS CHÈVRE & CHUTNEY

Tout simplement, faire griller des tranches de pain baguette au four. Tartiner de fromage de chèvre, ajouter une cuillère de chutney et décorer d'une feuille d'oregan.
Et recommencer! =)


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire