Ces biscuits sont tendres, tout en étant croustillants (dû à l'ajout des Rice Krispies). Ils sont selon moi le juste milieu entre une galette et un biscuit.
Ce dont vous avez besoin:
1/2 tasse de beurre à température ambiante
1/3 tasse de sucre
1/2 tasse de casonnade
1 oeuf
1/2 c. à thé de vanille
1 1/4 tasse de céréales Rice Krispies
1 1/4 tasse de flocons d'avoine
1/2 tasse de noix de coco (facultatif)
3 c. à soupe de farine
1/2 c.à thé bicarbonade de soude
1/4 c. à thé de sel
Ce que vous devez faire:
- Préchauffer le four à 350 F
- À l'aide d'une mixette, défaire le beurre, le sucre et la cassonade dans un grand bol. Ajouter l'oeuf et la vanille et battre jusqu'à consistance homogène.
- Incorporer à l'aide d'une cuillère en bois, les Rices Krispies, l'avoine, la noix de coco, la farine, le bicarbonade de soude et le sel
- Déposer la pâte en petite quantité (+/- 2 c.a.thé par biscuit) sur une plâque à pâtisserie recouverte d'un papier parchemin. Presser chaque petite boule avec une fourchette. (Ne pas mettre les biscuits trop près les uns de les autres car ils s'étendent beaucoup à la cuisson)
- Cuire de 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés
- Laisser reposer un minimum 2 minutes avant de les retirer afin d'éviter de les briser
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