mercredi 3 août 2011

Riz indien


Un riz combinant parfaitement le sucré-salé, excellent accompagné d'un pain naan grillé sur le BBQ et d'une sauce Raïta

Ce que vous avez besoin:

  • 2 tasses de riz Basmati
  • 1 c. à thé de curcuma
  • 1/2 c. à thé de cari
  • 1/2 c.à thé de coriandre en poudre
  • 1 c. à table d'huile aromatisé aux piments
  • 1/2 c.à thé de sel
  • 1 tasse de coriandre fraîche grosièrement hachée
  • Piments jalapenos finement hâchés
  • 1/3 tasse de raisins secs
  • 1 canne d'haricots rouge (ou lentilles), bien rincée
  • 1 à 2 piments rouges grillés coupés en cubes
  • Sel, au goût (si nécessaire)

Ce que vous devez faire:

  1. Faire cuire le riz (avec 3 tasses d'eau) en y ajoutant les 6 premiers ingrédients
  2. Lorsque le riz a complètement absorbé l'eau, intégrer le restant des ingrédients et servir

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire