Un riz combinant parfaitement le sucré-salé, excellent accompagné d'un pain naan grillé sur le BBQ et d'une sauce Raïta
Ce que vous avez besoin:
- 2 tasses de riz Basmati
- 1 c. à thé de curcuma
- 1/2 c. à thé de cari
- 1/2 c.à thé de coriandre en poudre
- 1 c. à table d'huile aromatisé aux piments
- 1/2 c.à thé de sel
- 1 tasse de coriandre fraîche grosièrement hachée
- Piments jalapenos finement hâchés
- 1/3 tasse de raisins secs
- 1 canne d'haricots rouge (ou lentilles), bien rincée
- 1 à 2 piments rouges grillés coupés en cubes
- Sel, au goût (si nécessaire)
Ce que vous devez faire:
- Faire cuire le riz (avec 3 tasses d'eau) en y ajoutant les 6 premiers ingrédients
- Lorsque le riz a complètement absorbé l'eau, intégrer le restant des ingrédients et servir
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire