lundi 5 septembre 2011

Southwestern Spaghetti



Aujourd'hui nous travaillons dehors malgré toute cette pluie qui nous tombe sur la tête! Comme nous sommes bien trempés, un bon repas chaud et consistant était de mise!


Ce dont vous avez besoin:

8 onces de spaghetti cuit
1/2 tasse de lait
1 oeuf
1 lb de boeuf haché
1 oignon haché
1 piment vert haché
2 gousses d'ail émincé
1 c. à thé de poudre de chili
1/2 c. à thé de cumin
1/2 c. à thé d'oregan
1/2 c.à thé de sel
1/4 c. à thé de poivre moulu
2 cannes de sauce tomate
1 tasse de fromage râpé


Ce que vous devez faire:

  1. Préchauffer le four à 425 F. Dans un grand bol, mélanger le spaghetti avec le lait et l'oeuf battu. Déposer dans un plat allant au four (9x13).
  2. Dans un grand poêlon, cuire le boeuf haché, l'oignon, le piment vert et l'ail. Ajouter les assaisonements. Mélanger et cuire 2 minutes. Ajouter la sauce tomate, et cuire un 2 minutes additionnel.
  3. Étendre la sauce sur les spaghetti. Parsemer de fromage. Mettre dans le four, cuire pour 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit grillé.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire