jeudi 8 septembre 2011

Tarte rustique aux pêches


Une tarte délicieuse parfaite en cette fin de saison des pêches! À son meilleur servi tiède.

Ce dont vous avez besoin:

1 pâte feuilletée (commerce ou maison)
3 à 4 pêches, dénoyautées et tranchées
1 c. à table sucre blanc granulé
3 c. à table cassonnade
sucre en poudre (pour la présentation)


Ce que vous devez faire:

  1. Préchauffer le four à 400 F
  2. Abaisser la pâte jusqu'à l'obtention d'un grand rectangle
  3. Déposer la pâte sur une plaque allant au four recouverte d'un papier parchemin
  4. Saupoudrer la pâte de sucre blanc granulé
  5. Mettre la pâte au four environ 10 minutes (jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée)
  6. Se servir d'une fourchette pour dégonfler la pâte (à l'exception des rebords qui serviront de croûte)
  7. Déposer les pêches en les chevauchant.
  8. Saupoudrer de cassonade
  9. Mettre au four pour une durée d'environ 10 minutes
  10. Avant de servir, saupoudrer de sucre en poudre

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire