Une tarte délicieuse parfaite en cette fin de saison des pêches! À son meilleur servi tiède.
Ce dont vous avez besoin:
1 pâte feuilletée (commerce ou maison)
3 à 4 pêches, dénoyautées et tranchées
1 c. à table sucre blanc granulé
3 c. à table cassonnade
sucre en poudre (pour la présentation)
Ce que vous devez faire:
- Préchauffer le four à 400 F
- Abaisser la pâte jusqu'à l'obtention d'un grand rectangle
- Déposer la pâte sur une plaque allant au four recouverte d'un papier parchemin
- Saupoudrer la pâte de sucre blanc granulé
- Mettre la pâte au four environ 10 minutes (jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée)
- Se servir d'une fourchette pour dégonfler la pâte (à l'exception des rebords qui serviront de croûte)
- Déposer les pêches en les chevauchant.
- Saupoudrer de cassonade
- Mettre au four pour une durée d'environ 10 minutes
- Avant de servir, saupoudrer de sucre en poudre
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire