Maintenant que l'halloween est passé, il faut trouver des recettes pour utiliser nos citrouilles! Surtout ne les jeter pas!!! Il y a une tonne de recettes délicieuses à faire avec la citrouille et en voilà une!
Ce dont vous avez besoin:
5 tasses de flocons d'avoine
1 c. à thé de pumpkin spice
1 c. à thé de cannelle
1/4 c. à thé de muscade fraîchement râpée
3/4 c.à thé de sel
3/4 tasse de cassonade
1 c. à thé de pumpkin spice
1 c. à thé de cannelle
1/4 c. à thé de muscade fraîchement râpée
3/4 c.à thé de sel
3/4 tasse de cassonade
1/2 tasse de purée de citrouille
1/4 tasse de sirop d'érable
1/4 tasse de sirop d'érable
1/4 tasse de compote de pommes
1 c. à thé de vanille
3/4 tasse de canneberges séchées
1/2 tasse abricots ou mangues sèchés
1/2 tasse d'amandes
1 c. à thé de vanille
3/4 tasse de canneberges séchées
1/2 tasse abricots ou mangues sèchés
1/2 tasse d'amandes
Ce que vous devez faire:
- Dans un grand bol, mélanger les flocons d'avoine, pumkin spice, la cannelle, la muscade, le sel et la cassonade.
- Dans un autre bol, mélanger la citrouille, le sirop d'érable, compote de pommes et la vanille.
- Verser le mélange de citrouille dans le mélange d'avoine.
- Remuer le mélange jusqu'à ce que tous les flocons d'avoine soient enrobés.
- Étendre le granola sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin.
- Cuire au four préchauffé 325 F au four pendant 20 minutes. Retirer le granola du four et avec une spatule le retourner afin que la cuisson du granola soit égale. Remettre au four et cuire encore 20 minutes ou jusqu'à ce que la granola soit bien croustillant.
- Retirer du four et ajouter les canneberges et amandes.
Source: Baked Bree
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire