"Life is short. Live your dream and share your passion." - Holstee Manifesto

mercredi 18 janvier 2012

Tarte à la ricotta, asperges et tomates cerises


Un bonne tarte à la ricotta pour souper! Vite fait, bien fait! Qu'est-ce qu'on peut demander mieux pour un souper de semaine!

Ce dont vous avez besoin: 

Pâte à tarte
Ricotta fraîche
Pesto
Tomates cerises
Asperges
Sel & Poivre

Et le plus beau dans tout ça, c'est qu'il n'y a pas de quantité précise, c'est selon vos goûts et la disponibilité au frigo! 

Ce que vous devez faire: 

Préchauffer le four à 375 F
Abaisser la pâte, et déposer dans un moule à tarte amovible rectangulaire 
Faire cuire la pâte pendant quelques minutes au four avec des pois de cuisson 
Pendant ce temps, mélanger la ricotta et le pesto, assaisonner au goût
Retirer la pâte du four, y déposer la ricotta, les asperges et les tomates
Retourner au four pendant 15 minutes


3 commentaires:

  1. Vite fait, bien fait tu dis? Ça a l'air tellement bon, j'adore les tartes avec des tomates :)

    RépondreSupprimer
  2. J'adore ta tarte. Elle fait très printemps d'ailleurs. C'est simple, frais et bon!

    RépondreSupprimer
  3. Pas besoin de quoi que ce soit d'autres... c'est tout simplement parfait! Oh ce que mon ventre gronde en ce moment...

    RépondreSupprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...