Miammm! Une délicieuse tarte qui me rappelle l'été et son abondance de petits fruits! Cette tarte est d'une simplicité! C'est incroyable! Mais dieu qu'elle "fait la job"! Servie avec une crème champêtre ou une crème anglaise, elle est juste parfaite!
Ce dont vous avez besoin:
2 tasses de petits fruits congelés (moi: mûres, cerises, bleuets et framboises)
1/3 tasse de sucre
pâte à tarte
Ce que vous devez faire:
Préchauffer le four à 385 F
Abaisser la pâte en un grand cercle et la déposer sur une plaque recouverte d'un papier parchemin
Mélanger les petits fruits et le sucre et déposer le mélange au centre de la pâte. Refermer la pâte, tout en laissant le centre libre.
Cuire pendant 25 minutes, ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée
J'avais vu passer une tarte comme ça sur Pinterest et, en fait, ça n'a pas l'air très compliqué et diablement bon !!
RépondreSupprimerJ'ai justement remarqué qu'il me restait des tonnes de fruits congelés chez moi...
RépondreSupprimerOn se croirait l'été avec cette belle tarte. Tu me donnes vraiment envie d'en préparer une:)
RépondreSupprimerMoi aussi j'ai une tonne de petits fruits au congèle et je me demandais quoi en faire! Ta tarte est vraiment gourmande et avec un peu de crème ça doit être une tuerie! ;)
RépondreSupprimerelle a l'air extra ta tarte =P
RépondreSupprimerJe suis partagée entre la tentation de faire cette tarte avec mes fruits du congèl' ou de les garder plus longtemps... :O Help!
RépondreSupprimercette tarte me fait de l'oeil!!! je garde la recette à portée de main!!
RépondreSupprimerJe viens de déménager vers Blogger!! tu viens voir à quoi ça ressemble?? :p
Elle semble débordée de saveur... hummm... Je t'ai tagué à toi de voir si tu as envie de jouer :)
RépondreSupprimer