mardi 17 mai 2011

Tarte à la tomate


Ce dont vous avez besoin:
  • Pâte feuilletée maison (ou du commerce)
  • 3-4 Tomates fraîches tranchée
  • Poignée de basilic frais 
  • Huile d'olive
  • Moutarde de dijon
  • Fromage parmesan
  • Sel & Poivre
Ce que vous devez faire:

  1. Préchauffer le four à 400F
  2. Dans un mini-robot, mettre le basilic et l'huile afin d'obtenir une huile aromatisée aux herbes. Saler(vous devez en avoir assez pour badigeonner votre pâte)
  3. Dérouler la pâte sur une plaque allant au four
  4. Badigeonner la pâte de l'huile aromatisée
  5. Déposer les tomates en les chevauchant
  6. Parsemer de fromage parmesan (au goût)
  7. Saler et Poivrer
  8. Cuire 15 minutes

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire