samedi 4 février 2012

Biscuits aux Reese


À tous les  fans de Reese! Cette recette est pour vous! Des bons biscuits mous au chocolat, remplis de morceaux de Reese! Miammm! Il faut bien se gâter de temps en temps! 

Ce dont vous avez besoin:
1 ½ tasse plus 2 c.à soupe de farine tout usage 
6 cuillères à soupe cacao
  ½ c.à thé de bicarbonate de soude 
½ c. à thé de sel 
6 cuillères à soupe de beurre, à température ambiante
  ¼ tasse + 2 c.à soupe de beurre d'arachide crémeux 
½ tasse de sucre 
½ tasse de sucre brun 
1 gros oeuf
  1 c. à thé  extrait de vanille  
2 cuillères à soupe de lait
  2 tasses de Reese en morceaux
Ce que vous devez faire:

Préchauffer le four à 350 ° 
  Dans un bol moyen, mélanger la farine, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude et le sel. Dans le bol d'un batteur électrique, mélanger le beurre, le beurre d'arachide, et les sucres. Battre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance légère. Ajouter l’œuf, l'extrait de vanille et le lait. Mélanger jusqu'à consistance lisse. Avec le mélangeur à basse vitesse, incorporer les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés. Ajouter 1 ½ tasse de Reese en morceaux.
Déposer sur une plaque recouverte de papier parchemin, environ 2 c.à soupe pour un biscuit. Laisser un espacement de 2 entre chaque biscuits.. Ajouter les Reese restant sur le dessus des biscuits, en prenant soin d'appuyer légèrement sur ces derniers. Cuire au four 12 minutes. Laisser refroidir sur les plaques à pâtisserie environ 10 minutes, puis transférer sur une grille pour refroidir complètement. Conserver dans un contenant hermétique.


Source: Annie's eat

7 commentaires:

  1. Les meilleurs chocolats du monde!!!! J'adore le beurre de cacahuètes!!! :D

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  2. Yummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm!!!!!!!!!!!

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  3. Je ne suis personnellement pas fan, mais je vis avec un fan qui serait fou de joie que je lui prépare ces beaux biscuits. à suivre!

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  4. T'as bien raison... c'est pour moi ça!

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