"Life is short. Live your dream and share your passion." - Holstee Manifesto

lundi 8 août 2011

Omelette au chèvre d'Alexis-de-Portneuf


Un belle recette vite fait pour un repas de semaine délicieux! À completer avec une salade d'épinards et un pain baguette



Ce dont vous avez besoin:
  • 5 à 6 oeufs
  • 1/3 tasse de lait
  • Une poignée de bébé épinards frais
  • Tomates sèchées dans l'huile, grossièrement hachées (au goût)
  • Olives vertes ou noires tranchées (au goût)


Ce que vous devez faire:

  1. Préchauffer le four à 365F
  2. Battre les oeufs et le lait jusqu'à ce que le mélange soit homogène
  3. Ajouter le restant des ingrédients, à l'exception du fromage
  4. Verser le mélange dans un plat graissé allant au four
  5. Parsemer le fromage de chèvre sur la préparation
  6. Mettre au four pendant 30 minutes

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...