Une recette d'une telle simplicité, utiliser les légumes de saison car l'élément clé de succès dans cette recette est la fraîcheur des produits qui sont utilisés
Ce dont vous avez besoin (à adapter!):
- Champignons Mini Bella tranchés (au goût)
- Aubergines, en cubes (au goût)
- Tomates sèchées dans l'huile, grossièrement hachées
- 1 à 2 Tomates fraîches, en cubes
- Huile aromatisée aux piment (ou huile d'olive), assez pour enrober les pâtes
- 1 gousse d'ail finement hâché
- Pâtes fraîches, de préférence
- Basilic Frais, grossièrement hachées
- Oregan frais, grossièrement hachées
- Roquette
- Sel & Poivre
Ce que vous devez faire:
- Mettre l'eau à bouillir pour les pâtes
- Pendant ce temps, faire sauter l'ail avec l'huile pendant 1 à 2 minutes
- Ajouter les champignons ainsi que les aubergines, cuire pendant 5 minutes
- Ajouter les tomates sèchées ainsi que les tomates fraîches
- Retirer le poêlon du feu
- Plonger les pâtes dans l'eau bouillante salée pendant environ 5 minutes pour des pâtes fraîches(s'ajuster avec les instruction sur l'emballage)
- Égouter les pâtes et les ajouter au mélange de légumes grillés
- Enrober les pâtes d'huile aromatisée tout en mélangeant les pâtes aux légumes grillées
- Mélanger la roquette, le basilic ainsi que l'oregan et servir sur les pâtes
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