"Life is short. Live your dream and share your passion." - Holstee Manifesto

jeudi 19 avril 2012

Petits pains au fromage à la crème



Des petits pains qui peuvent être servis seul, accompagné de fromage à la crème, ou encore de beurre. Ils sont également parfait pour les sandwichs ou burger! 


Ce dont vous avez besoin;

3 tasse de farine tout usage
1/2 tasse d'eau tiède
1 brique de fromage à la crème, à température ambiante
1 1/2 c. à thé de sel
1 c. à table de sucre
1 piment jalapeno finement haché
1/2 tasse de coriandre (ou persil, ou romarin) haché
2 c. à thé de levure à action rapide


Ce que vous devez faire:

Mélanger la levure, l'eau et le sucre. Laisser reposer 5 minutes. Pendant ce temps, dans un mélangeur sur pied avec le crochet à pétrir, commencer à mélanger le fromage à la crème, le sel, la farine.

 Ajouter le mélange de levure et continuer à mélanger. Ajouter le piment et les fines herbes. Pétrir pendant quelques minutes.

Recouvrir d'un linge humide et laisser lever pendant 1 heure dans un endroit à l'abri des courants d'air.

Lorsque la pâte a levée, former 12 boules et les déposer sur une plaque recouverte de papier parchemin. Remettre un linge humide et faire lever de 45 à 60 minutes.

 Préchauffer le four à 375 F et faites cuire pendant 25 minutes. À la sortie du four, les tartiner de beurre fondu.


4 commentaires:

  1. Ils me plaisent bien ces petits pains !

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  2. Ça m'a l'air très bon...

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  3. miam, ils ont l'air très bons!

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  4. ça a l'air trop trop bon !

    J'ai creer un forum pour partager, s'entraider et s'amuser autour de la cuisine. Chaque mois , il y a plusieurs défis culinaire à relever. Si ça te tente : http://easycook.forumsgratuits.fr/

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