Des petits pains qui peuvent être servis seul, accompagné de fromage à la crème, ou encore de beurre. Ils sont également parfait pour les sandwichs ou burger!
Ce dont vous avez besoin;
3 tasse de farine tout usage
1/2 tasse d'eau tiède
1 brique de fromage à la crème, à température ambiante
1 1/2 c. à thé de sel
1 c. à table de sucre
1 piment jalapeno finement haché
1/2 tasse de coriandre (ou persil, ou romarin) haché
2 c. à thé de levure à action rapide
Ce que vous devez faire:
Mélanger la levure, l'eau et le sucre. Laisser reposer 5 minutes. Pendant ce temps, dans un mélangeur sur pied avec le crochet à pétrir, commencer à mélanger le fromage à la crème, le sel, la farine.
Ajouter le mélange de levure et continuer à mélanger. Ajouter le piment et les fines herbes. Pétrir pendant quelques minutes.
Recouvrir d'un linge humide et laisser lever pendant 1 heure dans un endroit à l'abri des courants d'air.
Lorsque la pâte a levée, former 12 boules et les déposer sur une plaque recouverte de papier parchemin. Remettre un linge humide et faire lever de 45 à 60 minutes.
Préchauffer le four à 375 F et faites cuire pendant 25 minutes. À la sortie du four, les tartiner de beurre fondu.
Ce dont vous avez besoin;
3 tasse de farine tout usage
1/2 tasse d'eau tiède
1 brique de fromage à la crème, à température ambiante
1 1/2 c. à thé de sel
1 c. à table de sucre
1 piment jalapeno finement haché
1/2 tasse de coriandre (ou persil, ou romarin) haché
2 c. à thé de levure à action rapide
Ce que vous devez faire:
Mélanger la levure, l'eau et le sucre. Laisser reposer 5 minutes. Pendant ce temps, dans un mélangeur sur pied avec le crochet à pétrir, commencer à mélanger le fromage à la crème, le sel, la farine.
Ajouter le mélange de levure et continuer à mélanger. Ajouter le piment et les fines herbes. Pétrir pendant quelques minutes.
Recouvrir d'un linge humide et laisser lever pendant 1 heure dans un endroit à l'abri des courants d'air.
Lorsque la pâte a levée, former 12 boules et les déposer sur une plaque recouverte de papier parchemin. Remettre un linge humide et faire lever de 45 à 60 minutes.
Préchauffer le four à 375 F et faites cuire pendant 25 minutes. À la sortie du four, les tartiner de beurre fondu.
Ils me plaisent bien ces petits pains !
RépondreSupprimerÇa m'a l'air très bon...
RépondreSupprimermiam, ils ont l'air très bons!
RépondreSupprimer