Vraiment ces biscuits sont un coup de coeur ici! Encore chaud à la sortie du four avec un verre de lait, c'est du solide! Mr Christie a rien compris avec ses biscuits sec avec morceaux "à saveur de chocolat"... euh... c'est quoi ça "saveur de chocolat" ?!? Bref c'est douteux! Ces biscuits se préparent en 5 minutes, donc aucune excuse!
Ce dont vous avez besoin
⅔ tasse de beurre d'arachides
1 banane bien mûre, réduit en purée
1/2 tasse de cassonade
1 cuillère à thé de vanille
½ cuillère à thé de sel
¼ cuillère à thé de bicarbonate de soude
2 gros oeufs
1 tasse flocons d'avoine à l'ancienne
1 ½ tasse flocons d'avoine cuisson rapide
2 tasses de chocolat en morceaux (lait ou noir)
Ce que vous devez faire
Préchauffer le four à 400 F.
Avec votre batteur sur socle, mélanger le beurre d'arachide, la banane, le cassonade, la vanille, le sel et le bicarbonate de soude dans un bol. Ajouter les œufs. Mélanger jusqu'à incorporation complète.
Ajouter les flocons d'avoine et les morceaux de chocolat. Mélanger.
Déposer à l'aide d'une cuillère à soupe le mélange en forme de boules sur la plaques à pâtisserie recouverte d'un papier parchemin.
Cuire au four ou 11 - 13 minutes.
Rien qu'a les voir ça donne envie! En plus y a pas de beurre, c'est tout bénef!
RépondreSupprimerTes photos sont superbes! Et ces biscuits...miam!
RépondreSupprimerJe suis sous le charme et j'ai très hâte de les préparer. Merci pour ce beau partage.
RépondreSupprimerSqu'on peux remplacé le beurre d'arachide contre qqchose d'autre?
RépondreSupprimer