"Life is short. Live your dream and share your passion." - Holstee Manifesto

samedi 9 mars 2013

Pudding au pain et chocolat noir


Une recette simple de Louis-François Marcotte qui saura plaire pour votre brunch de Pâques! 
Du chocolat à profusion, du pain et de la crème, qu'est-ce qu'on peut demander de mieux? 

Bon weekend =)



Ce dont vous avez besoin: 

-1 miche de pain coupée en cubes de 2 cm par 2 cm
-4 oeufs entiers
-1/2 litre de crème 15 %
-1/2 c. à thé (2 ml) de muscade moulue
-1/2 tasse (125 ml) de miel
-1 1/2 tasse de pastilles de chocolat noir 


Ce que vous devez faire

- Préchauffer le four à 350 °F.

- Dans un grand saladier, réunir tous les ingrédients, à l'exception du chocolat et du pain, et fouetter afin de rendre le mélange homogène. 

- Ajouter le pain et les pastilles et laisser imbiber les liquides. 

- Transférer la préparation dans de petites tasses ou de petits ramequins et faire cuire au bain-marie durant 30 minutes.




6 commentaires:

  1. Oulà, oulà! Assez cochon, mais c'est si bon du pudding au pain!

    RépondreSupprimer
  2. Je me demande bien ce qu'on peut demander de mieux... Le faire avec une bonne brioche bien beurrée???

    RépondreSupprimer
  3. en toute simplicité et gourmandise !

    RépondreSupprimer
  4. Bonjour,je viens de parcourir votre blog,j'ai beaucoup aimé.... Et tous ces plats ,vous en avez des recettes !!!!!!! bonne journée la recette que j'ai ne me satisfait pas ,je suis très preneuse !! merci par avance
    j'ais déjà traité un site comme ca http://le-couscous-marocain.com

    RépondreSupprimer
  5. I always spent my half an hour to read this website's posts every day along with a mug
    of coffee.

    Feel free to surf to my web site ... Gay Pornstars

    RépondreSupprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...