"Life is short. Live your dream and share your passion." - Holstee Manifesto

dimanche 6 novembre 2011

Barre granola à la citrouille et au beurre d'arachide


Encore une autre délicieuse recettes pour utiliser votre purée de citrouille! Ces barres sont un vrai coup de coeur pour moi! Je crois bien que je vais devoir me racheter des citrouilles!!


Ce dont vous avez besoin:

1 / 2 tasse beurre d'arachide
1 tasse de purée de citrouille
2 tasse d'avoine à l'ancienne
1 tasse de cassonade
1 c. à soupe de mélasse
1 c. à soupe de pumpkin spice
3/4 c. à thé de cannelle
1 c. à soupe d'extrait de vanille
1/3 tasse chacun: canneberges sèchées, noix de coco sucré, noix de grenoble émietté


Ce que vous devez faire:

Préchauffer le four à 350 degrés F.
Combiner tous les ingrédients dans un bol et mélanger. Étendre la pâte (elle sera assez humide) dans un plat 9X9 recouvert d'une feuille d'aluminium (ou papier parchemin). Cuire au four pendant 25 minutes. Les barres peuvent sembler manquer de cuisson à la sortie mais c'est normal. Mettre au frigo afin que le mélange fige pour ensuite trancher en barres. Conserver dans un contenant hermétique au frigo. 


Source: Taste & See

6 commentaires:

  1. Hep! j'ai de la citrouille;))) Elles sont l'air vraiment bonne tes barres!

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  2. Le Marché de Sophie6 novembre 2011 à 09:11

    Nathalie: ça vaut le coup d'essayer! ça fait environ une douzaine de barre et il n'en reste que 4 ce matin! Et nous sommes que deux à la maison! haha! Je suis "addict" !

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  3. hum, superbe tout ça, et j,aime le nouveau look de ton blogue.... tes photos sont écoeurantes xxx

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  4. Le Marché de Sophie6 novembre 2011 à 09:37

    Anne: Merci beaucoup!! C'est très gentil! Il faut dire que des fois ça me prend autant de temps prendre la photo que de cuisiner le plat!! haha! =)

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  5. J'en veux une ;) Elles ont l'air trop bonnes !!
    Bises gourmandes.

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