Samedi soir j'ai cuisiné cette superbe recette de Ricardo. Le résultat est excellent, d'autant plus que j'adore le chorizo, de l'ajouter à un braisé ça ajoute un p'tit hop!
Pour le souper du samedi soir, j'ai servi le braisé avec des pommes de terre pilées au bleu. j'ai utilisé le bleubry qui est un bleu très léger, parfait pour ceux qui sont pas des grands fan de fromage bleu. Le fait de l'ajouter à la purée, ajoute un côté crémeux et goûteux, sans être trop prononcé... mais... désolé pas de photo!
Le lendemain avec les restants, j'ai eu une envie de poutine! Frites maison, fromage en grain quick quick, sauce à poutine maison et boeuf braisé!
WOOOWW!!!
On s'est empiffré comme deux débiles!
Voici donc le lien pour le boeuf braisé à la bière et au chorizo !
Est-ce une blague? Ça m'a l'air trop beau pour être vrai!!
RépondreSupprimerHaha Mathieu!! Je savais que ça tomberait dans tes goûts! =)
SupprimerMy god!!! Je suis sous le choc. Quelle recette décadente, tu devrais avoir honte;)
RépondreSupprimerMMMMMMMMMMMMMMMMMMM..... petit Tag pour toi sur ma page ;)
RépondreSupprimerOufffff ça c'est le genre de plat qui rend mon chum fou ! Ça doit être vraiment cochon en poutine , quelle bonne idée
RépondreSupprimerMoi aussi j'adore le chorizo : je garde la recette !
RépondreSupprimerCe boeuf est super gourmand....j'adore!
RépondreSupprimerJe me suis inscrite à ton site, j'ai lu autres recettes et elles sont toutes fantastiques! Mes compliments!
Michela @ www.cook-alaska.blogspot.it/
Un grand merci à vous de partager cet article de recette de Boeuf braisé à la bière et au chorizo, un vrai régal. Mais on a mis du temps à dégoter un de ces condiments, en effet j'habite à Olonne-sur-Mer cependant je n'y dégote pas régulièrement tout ce que l'on veut pour une recette. Quelquefois on réclame à un ami de s'en procurer à Saint-Martin et à défaut je vais sur le guide http://www.mesgourmandises.com qui permet de découvrir vachement de boutiques e-commerce pour faire l'achat sur le web des condiments pour cuisiner des bons plats d'un grand nombre de pays. Tu as d'autres fournisseurs en ligne afin de se faire fournir des condiments ? Tous mes remerciements.
RépondreSupprimerMIAM! Ça l'air divinement bon :)
RépondreSupprimer