"Life is short. Live your dream and share your passion." - Holstee Manifesto

samedi 9 février 2013

Beurre de pommes de Maman



Il faut se retenir pour pas engloutir tout le pot à la cuillère! C'est tellement bon!! Ce beurre de pomme fera un hit à tous vos brunchs! 
Il se fait au micro-onde, dans un seul bol avec 3 ingrédients!! Effort=0, Récompense=1++




Ce dont vous avez besoin

8 tasse de pommes, épluchées, épépinées, en cubes
2/3 tasse de sucre
1/2 tasse de beurre. en cubes



Ce que vous devez faire

Dans un grand bol allant au micro-onde, combiné les pommes et le sucre. Faire cuire à puissance normale pendant 17 minutes. 

Ajouter le beurre au mélange et passer le tout au bien mélangeur jusqu'à consistance onctueuse. 



Et Surtout!! Penser à partager! Dans un joli pot, le beurre de pomme fait un cadeau d'hôtesse gourmand fait avec amour!! 





Sème du bonheur dans le champ du voisin, tu seras surpris de constater ce que le vent fera produire au tien.
  Juliette St-Gelais



14 commentaires:

  1. Je n'ai jamais goûté à du beurre de pomme... pourtant ma boss m'en a donné un pot à Noël et il végète dans une armoire. Prochaine fois que j'ai du bon pain chaud, je lui donne un test!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. IL faut essayer! Je n'ai jamais goûter à celui du commerce, mais celui maison est débile! Il se conserve que 2 semaines cependant! (mais peu de chance qu'il en reste après 2 semaines!) hihi!

      Supprimer
  2. Cette recette m'intrigue mais me parle bien. Super chouette idée (et j'aime ton blog aussi). Biz

    RépondreSupprimer
  3. les photos de ce blog que je découvre sont magnifique bravo !!!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci beaucoup! J'adore la photographie autant que la cuisine, c'est un beau compliment que vous me faites!

      Supprimer
  4. Miam!!!! Je plongerais clairement ma cuillère de ce pot:)

    RépondreSupprimer
  5. Moi je le fais avec du sirop d'érable! C'est trop bon ce beurre de pommes!!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oui Esther! Je l'ai déjà fait aussi avec du sirop d'érable, mais ma version préféré demeure celle avec le sucre... je trouve que le goût des pommes est plus présent qu'avec le sirop. Mais dans les deux cas, c'est super bon! =)

      Supprimer
  6. Je ne connaissais pas, mais ça n'est pas pour me déplaire...

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Un essaie vous convaincra! C'est garanti! =)
      Bonne journée à vous!

      Supprimer
  7. Mon seul regret ce matin Sophie...c'est de ne pas avoir 8 tasses de pommes. Je me dis que je peux peut-être pousser ma chance en faisant une demi-recette...c'est que ça accompagnerait tellement bien les pancakes que je m'apprête à faire :-) Bonne journée! Steph

    RépondreSupprimer
  8. C'est superbe comme recette! J'adore sa simplicité et tes photos sont magnifiques!

    RépondreSupprimer
  9. combien de temps ça se conserve au frigo ? et peut ton le conserver au congélateur et le décongeler ?
    merci

    RépondreSupprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...