"Life is short. Live your dream and share your passion." - Holstee Manifesto

mercredi 18 juillet 2012

Porc effiloché BBQ



Pour moi le porc effiloché ça me rappelle les vacances aux States! C'est donc parfait pour cuisiner l'été et déguster avec une bonne bière "frette"! Mais avec les chaleurs qu'on a connu, qui a envie de faire fonctionner le four tout l'après-midi !?! Bon, il y a aussi l'option du BBQ, mais j'avais pas non plus envie de passer l'après-midi à surveiller mon BBQ et à arroser ma viande! (je suis en vacances quand même!!) Je suis donc aller fouiller dans le plus profond de mes armoires et j'ai dépoussiéré cette bonne vieille mijoteuse! C'est parfait pour cuisiner pendant les chaleurs, ça fonctionne pendant des heures sans réchauffer la maison! Et en plus ça nous permet de se la couler douce pendant tout ce temps car ça ne demande aucune surveillance! Plus d’excuses, terminé les petites salades, on se paye un bon gros sandwich au porc effiloché bien juteux! 


Ce dont vous avez besoin

1 rôti de porc dans l'épaule (ou rôti de longe de porc désossé) 
1 bouteille de bière brune
1 c. à thé de fumée Hickory liquide
Assaisonnement au mesquite (ou autre "dry rub" BBQ)
2 tasses de votre sauce BBQ préférée (maison ou du commerce) 





Ce que vous devez faire

Frotter le rôti avec le dry rub. 
Déposer le rôti dans la mijoteuse, verser la bière et la fumée liquide. 
Cuire pendant 6h à High. 
Effiloché le porc, y ajouter la sauce BBQ. 

9 commentaires:

  1. La mijoteuse a ça de bon l'été, je découvre ça moi même! Ton porc a l'air vraiment exquis!

    RépondreSupprimer
  2. Ça se fait bien dans la mijoteuse, c'est vrai. Mais pour avoir déjà testé sur le BBQ, c'est vraiment meilleur... N'empêche, moi non plus je ne m'empêche pas d'en préparer sur le BBQ quand ça me tente et que je n'ai pas 4 heures à passer devant le barbec! Très belle recette!

    RépondreSupprimer
  3. I drop a comment whenever I especially enjoy a article on
    a website or if I have something to contribute
    to the discussion. Usually it is a result of the sincerness displayed in the post I browsed.
    And after this post "Porc effiloch� BBQ". I was excited enough to post
    a comment ;) I actually do have a couple of questions for you
    if it's allright. Is it only me or do some of the responses look like written by brain dead people? :-P And, if you are writing at other online sites, I would like to follow anything fresh you have to post. Would you make a list all of your shared pages like your twitter feed, Facebook page or linkedin profile?

    Visit my page: alternative energy sources

    RépondreSupprimer
  4. I don't even know how I ended up here, but I thought this post was good. I don't know
    who you are but certainly you are going to a famous blogger if you aren't already ;) Cheers!

    Feel free to visit my weblog - payday loan lenders

    RépondreSupprimer
  5. Hello! Do you know if they make any plugins to assist with SEO?
    I'm trying to get my blog to rank for some targeted keywords but I'm not seeing very good results.

    If you know of any please share. Cheers!

    Review my website - new payday lenders

    RépondreSupprimer
  6. Ahaa, its fastidious dialogue on the topic of this piece of writing at this place at this
    webpage, I have read all that, so now me also commenting here.



    Also visit my web page: payday loan lenders

    RépondreSupprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...