Parfaite salade pour le lunch! Feta et menthe, ça ne peut qu'être bon! Les tomates rôties juste à point qui éclatent en bouche! yummm!
Ce dont vous avez besoin:
1 boîte de pois chiche, bien égoutté
1 1/2 tasse de tomate cerise (ou raisins)
1 c. à table d'huile d'olive
2 gousses d'ail finement haché
1/8 c. à thé de flocon de piment fort
Sel et poivre
1/2 à 3/4 tasse de fromage feta émietté
1/3 tasse de menthe fraîche, ciselé
Quartier de citron (pour le service)
Ce que vous devez faire
Préchauffer le four à 350 F
Dans un bol, ¸mélanger l'huile, l'ail, les flocons de piment, sel et poivre. Y ajouter les tomates et les pois chiches, bien enrober.
Déposer les tomates et les pois chiches sur une plaque allant au four. Griller de 12 à 15 minutes.
Mettre la menthe et le feta dans le bol. Y ajouter les tomates et pois chiches tout en prenant soin de récupérer toute l'huile dans la plaque.
Servir sur un couscous aux herbes
Sophie, c'est clair que c'est bon!!!
RépondreSupprimerJ'adore ce genre de salade, ça fait des lunchs parfaits!
RépondreSupprimerOh que ça a l'air bon ça!
RépondreSupprimerAbsolument délicieuse cette salade!!
RépondreSupprimer