Un bon pesto à ajouter un peu partout dans vos pâtes, salades, légumes rôties, sandwich, soupes, marinades ect... Une fois que vous aurez fait votre pesto maison, vous ne voudrez plus en acheter à l'épicerie, tellement simple et tellement meilleur!
Ce dont vous avez besoin
2 cuillères à soupe + 1/2 tasse d'huile d'olive
2 gousses d'ail, hachées
1 botte de bettes à carde, sans les tiges (environ 2 tasses de feuilles bien tassées)
1 tasse de noix de grenoble
1/3 tasse de fromage parmesan râpé
1/2 tasse de basilic frais
sel (au goût)
Ce que vous devez faire
Faites griller l'ail dans les 2 cuillères à soupe d'huile pendant quelques minutes
Ajouter tous les ingrédients à l'exception de l'huile dans votre robot culinaire, actionner le robot en ajouter l'huile en filet jusqu'à consistance désirée. Ajuster l'assaisonnement au besoin.
Source: My kitchen addiction
Avec de la bette à carde?? Ça me plait ça dit donc!
RépondreSupprimerHuuum jolie recette ! Les photos sont superbes !
RépondreSupprimerTrès belle recette !
RépondreSupprimerQuelle bonne idée de pesto! J'adore! Merci!
RépondreSupprimerJe suis du Québec et la plupart de mes copinautes blogeurs sont de France. J’aimerais bien en avoir du Québec aussi. Si le cœur t'en dit, viens jeter un petit coup d'œil à mon blog, j'y organise un concours pour mon 1er BlogAnniversaire!
Au plaisir de t'y retrouver peut-être!
Julia