"Life is short. Live your dream and share your passion." - Holstee Manifesto

lundi 20 juin 2011

Crème, Porc, Champignons et romarin!


Ce dont vous avez besoin:

1 c. à soupe d'huile d'olive
1 gousse d'ail hachée finement
500 g de champignons mini bella (ou tout autre champignons)
1/4 tasse de vin blanc
1 c. à soupe de romarin frais haché
1 1/2 tasse de crème 15%
250g de porc haché
Linguine ou autres pâtes longues (de préférence fraîches) 
Sel & Poivre (au goût)
Branche de romarin pour le service


Ce que vous devez faire:

  1. Dans un grand poêlon, chauffer l'huile à feu moyen. Ajouter  l'ail et cuire, en brassant de temps à autre, pendant environ 3 minutes. Ajouter le porc et cuire jusqu'à ce qu'il ait perdu sa teinte rosée. Ajouter les champignons et le vin blanc et cuire pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce que les champignons aient ramolli et que le vin ait réduit. Ajouter la crème et laisser réduire ou jusqu'à ce que la sauce ait épaissi. Ajouter le romarin haché, le sel et le poivre et mélanger.
  2.  Entre-temps, dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente (si vous utilisez des pâtes fraîches le temps de cuisson sera réduit, voir les instructions sur l'emballage). Égoutter les pâtes et les remettre dans la casserole. Ajouter la sauce et mélanger pour bien enrober les pâtes.
  3. Décorer d'un brin de romarin et servir!




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