"Life is short. Live your dream and share your passion." - Holstee Manifesto

samedi 19 novembre 2011

Biscuits craquelés au chocolat



Des bons biscuits à offrir en cadeau! Ils sont hyper simple à réaliser!! (mais ceux qui les reçoivent n'ont pas forcément à le savoir!! ;P)

Ce dont vous avez besoin:

1 boîte de mélange à gâteau au cholat (Devil's Chocolate)
3 gros œufs
1 / 3 tasse d'huile végétale
1 cuillère à thé d'extrait de vanille
1 / 3 tasse de sucre à glacer


Ce que vous devez faire:

1. Préchauffer le four à 375 F
2. Déposer tous les ingrédients (à l'exception du sucre à glacer) dans un grand bol, et avec l'aide d'une mixette, mélanger le tout jusqu'à homogénéité.
3. Déposer le sucre à glacer dans un bol
4. À l'aide d'une cuillère à soupe, déposer des boules du mélange dans le bol de sucre à glacer (1 ou 2 à la fois)
5. Avec vos paumes, façonner des boules que vous déposer ensuite sur une plaque à biscuit recouverte de papier parchemin.
6. Cuire au four (sur la grille inférieur) de 7 à 8 minutes. (les biscuits n'auront pas l'air tout à fait cuit, mais c'est le temps des sortir!)
7. Laisser refroidir (c'est à ce moment qu'ils figeront)



5 commentaires:

  1. Ils sont bien beaux ces biscuits ! Bravo

    RépondreSupprimer
  2. Oh qu'ils sont beaux!! Bonne fin de semaine! :))

    RépondreSupprimer
  3. Ils avaient l'air trop bons ces biscuits, je les avais vu aussi chez My Baking Addiction. Je les ai testé ce soir...dur de s'arrêter à un ;-) Vraiment très bons. À suivre sur mon blog...Merci Sophie!

    RépondreSupprimer
  4. Salut Sophie!!
    Ca fait combien de biscuits environ??
    Je veux sucrer le bec des employés au bureau ;)
    Merci!!!!

    RépondreSupprimer
  5. Bonjour Stéphanie,

    Je dirais environ 24 biscuits... tout dépendant de la grosseur

    RépondreSupprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...